w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜中医 / 正文

蜂王浆有增加白细胞的作用

米汀 2020-03-19 蜂蜜中医 评论

  床实践证明,蜂王浆对白细胞减少症有良好疗效。武汉市劳动卫生职业病防治院梁秀兰对4例白细胞减少患者(2例为苯中毒白细胞减少症,2例为不明原因白细胞减少)服用鲜王浆的结果是:服用3个月,白细胞由2.9X109/L升至3.6;服用6个月,白细胞由3.6x10从升至3.9X10;服用 12个月,白细胞由 3.9X10升至4.4X10(正常值为4X10’~10X10’/L),收到较好的治疗效果。

  德国应用辐射研究所,用蜂王浆对经过X射线疗法的病人,作一星期1~3次注射,每次10毫克剂量,结果发现病人不留有X射线治疗的后遗症,并且食欲增加,血球蛋白恢复正常。维也纳医院住院部应用辐射学科使用口服蜂王浆的办法来提高病人抗辐射的能力,服用蜂王浆的病人对X射线的抵抗力增强,不发生后遗症,细胞朊水平提高,白血球和红血球的数量保持正常。

  蜂王浆的抗放疗、化疗作用,20世纪60年代就在德国、保加利亚等国家引起广泛重视,在国外有经验的医生对病人进行放疗或化疗时,建议病人同时服用蜂王浆。专家将体质基本相同的小白鼠平均分为两组,一组加喂蜂王浆,每天20毫克,另一组食用常规饲料作为对照,同期给予足到致使的钴60照射,剂量为60.4伦琴/分钟。结果,对照组在接受放射第11天相继全部死亡,而试验组则坚持到第19天才出现死亡。从而证明了蜂王浆的抗放射奇效。

  比如蜂王浆:蜂王浆具有滋补、强壮、健脾的功效,尤其适宜癌症病人治疗后白细胞减少者食用。有报道说:一位70多岁的老妇人,因乳腺癌,后又发生肺癌,年高体弱,白细胞仅1000/毫升,既不能手术,又不能化疗,老人只得试服鲜蜂王浆,10多天后,白细胞升至5000/毫升。大枣:大枣有补脾、益气、养血的功效,凡血虚、贫血、血小板减少、白细胞减少者,均宜食用。对肿瘤病人经放疗或化疗后引起白细胞减少者,民间习惯用红枣同赤小豆、糯米煮粥服食。

  蜂王浆有较强的抗辐射的作用,病人在放疗期间,坚持服用蜂王浆可有效地减少放射线对人体的损害,维持白细胞和红细胞的正常水平。服用蜂王浆还可恢复放射线对人体造成的不良反应,使病人食欲增加,白细胞恢复正常,不留放疗后遗症。

  蜂王浆增加白细胞的作用,防癌抗癌 大量实验证明,蜂王浆具有一定的防癌抗癌作用。一般认为,蜂王浆中的王浆酸具有很好的抗癌作用。

Tags:蜂王浆   白细胞

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部