w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜中医 / 正文

蜂王浆可以降低血脂吗?

挚爱养蜂哥 2020-03-19 蜂蜜中医 评论

  蜂王浆的作用与功效对于身体的健康保健有一定的疗效,蜂王浆可以辅助降低血糖,降低血脂,控制血管扩张和降低血压,同时蜂王浆还具有抗氧化的功效,在日常的饮食生活中,大家可以有选择性饮用。

  (1)辅助降低血糖

  此作用主要因其含有的胰岛素样肽类推理得来,胰岛素样肽类是治疗糖尿病的特效药物。

  (2)抗氧化功效

  此作用是蜂王浆被大众普遍肯定的作用,它对细胞的修复以及再生具有很强的作用。在蜂王浆中检测出的超氧化物歧化酶(SOD)是抗氧化的主要成分,这也充分蜂王浆的作用与功效。

  (3)降低血脂

  蜂王浆含有人体必须的维生素达10种以上,能平衡脂肪代谢和糖代谢,可降低肥胖者的高血脂和高血糖,非常适合肥胖型糖尿病患者。

  (4)控制血管扩张、降低血压

  蜂王浆的作用与功效表现在控制血管扩张、降低血压的结论来自于其所含的10-羟基-癸烯酸(王浆酸)以及王浆主要蛋白-1。

Tags:蜂王浆   降血脂

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部