w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜中医 / 正文

蜂胶可以治疗乙肝吗?_乙肝病患者可以吃蜂胶吗

幸福精灵 2020-03-19 蜂蜜中医 评论

  1.蜂胶具有很强的抗乙肝病毒作用。

  蜂胶原液中的黄酮类及萜烯类具有广谱抗菌作用和明显的抗肝纤维化作用,不仅能够杀灭肝炎病毒,对人体的免疫系统有强化、激活作用。研究表明,蜂胶对多种病毒(包括乙肝病毒)有着很强的抑制和杀灭作用。这是因为蜂胶中富含高良姜素、山奈酚、槲皮素、异戊基阿魏酸盐等杀病毒的有效成分。

  2.蜂胶能有效提高人体的免疫功能。

  体液免疫的免疫球蛋白1gG、1gM可阻止病毒吸附和穿入易感的正常肝细胞,并增强吞噬或导致对感染了病毒的肝细胞的识别,发挥细胞毒作用,释放出的病毒可被体液免疫和吞噬细胞清除。致敏TDTH细胞可释放多种淋巴因子如干扰素和白细胞介素—2等。可进入细胞内诱导细胞产生抗病毒蛋白质(酶),阻止病毒在细胞内复制。研究显示,蜂胶具有增强、调节机体免疫功能的作用,其中咖啡酸、绿原酸、5-咖啡单宁酸以及多种低聚糖等是目前已经证明的有效成份。

  3.蜂胶可促进细胞再生,因而具有修复肝脏细胞的功能。

  蜂胶有很好的保肝护肝功效,黄酮类物质,酚、酸类物质,如精氨酸、脯氨酸以及甲基3,4-二邻-咖啡单宁酸盐等可以促进细胞再生,防止肝脏纤维化、修复肝细胞。

  4.蜂胶治疗乙肝临床取得成果在蜂胶治疗乙型肝炎方面,国内外专家做了大量的基础和临床应用研究,尤其值得一提的是,几乎每一本有关蜂胶的科学著作中,都可看到蜂胶治疗乙型肝炎的成功病例。

  蜂胶对于长期喝酒造成的脂肪肝、肝损伤有很强的修复作用,可以有效地预防酒精性肝和酒精性肝硬化,预防肝细胞中脂肪的积存,从而对脂肪肝进行有效地预防及治疗。 蜂胶药用而且,具有广谱抗菌作用的蜂胶,不仅能够杀灭肝炎病毒,抑制病毒在肝脏细胞内复制,而且能够强化机体免疫能力,使乙肝转阴。

Tags:蜂胶治乙肝

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部