w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜中医 / 正文

蜂王浆对贫血有什么功效?

孩妈妮妮 2020-03-19 蜂蜜中医 评论

  蜂王浆能加强造血体系的功能。是由于它所含的铁、***元素能为血红蛋白的合成提供原料,蜂王浆含的B族维他命复合体促进了这一效用的发生。实验发现,蜂王浆经口服,均能增加红细胞的直径及血红蛋白、网状组织细胞的数量。在给实验动物10毫克蜂王浆后,24钟头内不雅察到血铁含量显著增加。检查血红蛋白证明,这是由于非常刺激铁的运输的结果。实验还发现,口服蜂王浆后血液成分发生较着变化,一般为白血球总额起头增加,尔后俄然削减.动物试验及图片检调查证明明,蜂王浆能使血小板数量增加,这也是促进生血的1个缘故原由。

  蜂王浆对病态造血组织的影响。结果是,当先用抗白血病药物6-硫嘌呤[6MP]使小鼠的骨髓遭到按捺,尔后给小鼠口服蜂王浆时,可延长小鼠生存时间。对照组小鼠平均生存时间为6.5天,蜂王浆组小鼠平均生存时间则为13.9天,后者生存时间比前者延长一倍,并能减轻6MP对骨髓的按捺效用,显示蜂王浆对骨髓组织有掩护效用。蜂王浆还对苯并芘引起的大鼠骨髓按捺有较好的疗治效用,使末梢血网织红细胞较着增加,并能兴奋骨髓的造血功能。

Tags:蜂王浆   贫血

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部