w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜中医 / 正文

蜂胶可以抗肿瘤吗?

木子欣xin 2020-03-19 蜂蜜中医 评论

  蜂胶为什么能抗肿瘤

  一、蜂胶中含有丰富的抗肿瘤物质,并且它们之间的相互协同作用,赋予了蜂胶具有很好的抗癌作用。 蜂胶的成分比较复杂,现已从蜂胶中分离出300多种成份, 上述物质在蜂胶中大量存在。蜂胶中这些物质的天然组合 ,以及它们之间的相互协同作用,赋予了蜂胶具有很好的抗癌作用。 目前,许多国家的科学家在研究蜂胶,他们已从蜂胶中分离出槲皮素、咖啡酸苯乙酯、鼠李素、高良姜素,以及多糖类等物质,并已证明这些物质对老鼠和人的癌细胞都有一定的毒性作用。

  二、蜂胶具有抗病毒活性 原苏联科学家认为,肿瘤的起因是病毒,当病毒侵入人体时,便引起基因变异,导致细胞中癌基因的恶性发展。因此,一般具有抗菌、抗活性的物质都可用于抗菌、抗病毒活性的物质都用于抗癌 。而蜂胶是一种对细菌、病毒有很强的抑制、杀灭能力的天然广谱抗生物质,所以具有一定的抗癌性。

  三、用抗氧化剂治疗癌症,是癌症治疗的一次革命。蜂胶具有抗氧化作用。 现今,对癌症成因的研究表明,癌症形成的一个重要原因是正常细胞经过长期慢性刺激、产生突变而成。 蜂胶含有丰富的营养成分,本身是一种良好的抗氧化剂。因此,蜂胶可以清除自由基的伤害,并减少新的癌细胞产生,降低放疗、化疗引起的副作用。

  四、蜂胶具有强化免疫功能的作用,从而对抗放疗、化疗引起的种种副作用,;实施"健康性免疫疗法"。 众多研究证明,蜂胶是一种天然的免疫强化剂。蜂胶提取物能够刺激丙种球蛋白活性,增加抗体生成,能够增强巨噬细胞吞噬能力,从而提高了机体的抗力,抑制细胞的生长。

  五、蜂胶含有丰富的酶类,为使用酶治疗癌症进入一个崭新的领域。 有研究报道,癌细胞外围是一层纤维素,在癌细胞碰上正常细胞后,会先用纤维素包裹正常的细胞,便细胞癌化。癌化细胞自由通过血管,在组织中漂浮。一般癌化细胞的生命 只有12小时,长的可达48小时,在这段时间,可以借助酶的作用,分解癌细胞的纤维素来抑制它。动物实验证明,使用酶治疗癌症,不会产生新的癌细胞转移。 蜂胶中含有丰富的酶类,对预防和治疗癌症有一定的作用。蜂胶成分比较复杂,蜂胶的抗癌作用,主要是控制癌细胞增殖、防止正常细胞癌变和强化机体免疫功能。蜂胶的开发和应用将会给癌症患者带来很大希望.

Tags:蜂胶肿瘤

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部