w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜中医 / 正文

蜂胶可以治疗胃肠疾病

幸福精灵 2018-11-13 蜂蜜中医 评论

  胃肠疾病的致病菌主要有幽门螺杆菌、葡萄球菌、链球菌、变形杆菌、大肠杆菌等。蜂胶是天然广谱抗生素,对上述致病菌作用显著。肠炎、胃炎、胃溃疡患者食用蜂胶后,可快速消炎止痛、促进溃疡愈合、幽门螺杆菌感染转阴。胃肠疾病患者服用蜂胶,不仅温和有效,而且不会引起消化道寄生菌群失调。

  由于蜂胶具有很好的天然广谱抗菌作用,对胃肠疾病的治疗引起人们的重视和研究。1982年,国外学者首次从慢性活动性胃炎患者的胃窦黏膜中分离培养出了幽门螺杆菌,并证实幽门螺杆菌是导致胃及十二指肠溃疡的重要原因。1994年国外学者报道,蜂胶提取物中的松属素、高良姜素、柯因有很强的抗幽门螺杆菌的作用。胃炎、胃溃疡患者在服用蜂胶后,胃部疼痛逐渐消失,多数患者在坚持服用蜂胶后,溃疡愈合、幽门螺杆菌感染转阴。我国学者张震主任医师,1988年主持溃疡病临床验证,设蜂胶组与中药锡类散组相对照,结果蜂胶组溃疡愈合率为71.9%,明显髙于对照组的26.7%,且蜂胶止痛效果也比较理想。

  由于蜂胶能在胃及十二指肠黏膜上形成一种酸不能渗透的薄膜,再加上蜂胶显著的杀菌、消炎作用和促进组织再生作用,使蜂胶治疗胃及十二指肠溃瘍疗效显著。奥地利专家用蜂胶町治疗溃疡病15例,14例治愈,比常规药物显效。临床通过294例溃疡病患者的治疗观察,证明加服蜂胶治疗溃疡病可迅速止痛,治愈时间短,治愈率高。

Tags:蜂胶治肠胃病   蜂蜜偏方   肠胃不好

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部