w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜用途 / 正文

瓜蒌皮煎水加蜂蜜小孩子可以喝吗

零食少女 2020-05-07 蜂蜜用途 评论

  瓜蒌皮煎水加蜂蜜小孩子可以喝吗建议不要乱使用偏方,因为这样使用偏方的话对宝宝的身体是有一定副作用的,是有可能出现腹泻的可能性。

  瓜蒌皮一般指栝楼皮

  栝楼皮,中药名。为葫芦科植物栝楼Trichosanthes kirilowii Maxim.及中华栝楼Trichosanthes rosthornii

  Harms的果皮。栝楼分布于华北、中南、华东及辽宁、陕西、甘肃、四川、贵州、云南。中华栝楼分布于甘肃东南部、陕西南部、江西、湖北西南部,四川东部、贵州、云南东北部。具有清肺化痰,利气宽胸散结之功效。常用于肺热咳嗽,胸胁痞痛,咽喉肿痛,乳癖乳痈。

Tags:瓜蒌皮煎水

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部