w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜用途 / 正文

麦卢卡蜂蜜对治疗癌症有效吗?

蜜芽 2018-11-24 蜂蜜用途 评论

麦卢卡蜂蜜对癌症有效吗

  麦卢卡蜂蜜因其抗菌和愈合特性而受到欢迎。它也可能具有抗癌特性,对遭受放射治疗问题的癌症患者可能有用。然而,这种蜂蜜也有可能干扰一些癌症的治疗。任何时候使用Murka蜂蜜都要咨询医生。

麦卢卡蜂蜜的有效成分

  麦卢卡蜂蜜是从新西兰本土玛努卡灌木周围的蜂巢中收集的。据纽约斯隆-凯特琳癌症纪念中心(Memorial Sloan-Kettering Cancer Center,简称MSKCC)称,它在实验室实验中具有抗炎、抗菌和抗癌特性。而且,这种蜂蜜含有大量的黄酮类化合物。根据2002年11月的《现代药物化学》科学评论,黄酮类化合物具有潜在的抗癌作用。

麦卢卡是否真的有效

  BBC新闻的安吉·诺克斯报道,如果你因放射治疗而出现溃疡或伤口,麦卢卡蜂蜜可以帮助你。诺克斯在2004年6月的一篇名为“利用蜂蜜的治疗能力”的文章中指出,麦卢卡蜂蜜通过降低伤口表面的pH值和调节炎症物质cyt的产生来促进伤口愈合。OKENES,根据MSKCC。它还具有抗菌性能,归因于蜂蜜中的几种化合物,包括独特的麦卢卡因子,或UMF,一种只在蜂蜜中发现的鲜为人知的物质。根据一份2008年6月的《创伤护理杂志》的研究,麦卢卡蜂蜜可以帮助预防溃疡等伤口的感染。事实上,在70%的慢性静脉溃疡中,它对根除耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)是有效的。盖欣指出,这比水凝胶敷料效果更好。

专家看法

  虽然你会发现麦卢卡蜂蜜被推广给癌症患者,但MSKCC指出,目前还不清楚这种蜂蜜是否真的对人类有任何抗癌作用。MSKCC报道说,尽管在2011年7月有一个关于这种可能的益处的临床试验在进行中,但是它对于某些癌症相关问题,如放射治疗后的口腔粘膜炎的帮助能力也没有得到很好的研究。口腔黏膜炎是口腔中发生的炎症和溃疡。

注意事项

  Manuka蜂蜜理论上具有干扰某些化疗药物的风险。这种风险是由于蜂蜜的抗氧化作用,根据MSKCC。这种蜂蜜中的糖分也会增加你的血糖水平,如果你是糖尿病患者,这是值得注意的。如果你对其他类型的蜂蜜过敏,请避免使用麦卢卡蜂蜜。

Tags:麦卢卡蜂蜜   麦卢卡蜂蜜功效   麦卢卡蜂蜜治癌症

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部