w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜用途 / 正文

麦卢卡蜂蜜治胃炎有效吗?

养蜂之家 2018-11-21 蜂蜜用途 评论

麦卢卡蜂蜜治胃炎可以吗?

  根据梅奥诊所的说法,偶尔胃部不适或消化不良也许不是你担心的事情,但如果你患有反复发作的慢性胃炎,你可能会溃疡并增加患胃癌的风险。蜂蜜自古以来就是治疗胃炎的良方。根据纪念斯隆-凯特琳癌症中心的研究,实验室研究表明,新西兰麦卢卡树丛生产的麦卢卡蜂蜜对引起溃疡的细菌有杀菌作用,但是临床研究不支持这些发现。在使用任何蜂蜜治疗前与医生交谈。

胃炎

  各种疾病和疾病可导致胃炎,或胃黏膜炎症。梅奥诊所称,过度的压力、过度饮酒和日常使用止痛药,包括阿司匹林和布洛芬,可能导致胃炎。约50%的世界人口可能感染幽门螺杆菌,这可能导致胃炎和溃疡。有可能感染幽门螺杆菌,并且从未经历过任何症状。

麦卢卡蜂蜜

  大多数类型的蜂蜜都含有产生过氧化氢的组分,过氧化氢是一种常见的抗菌剂,根据健康食品出版物“吃在英国”报道,在胃液中稀释后,这种成分就不起作用了。蜂蜜中从Murka树提取的丙酮醛,或MgO,它可以保留其杀菌特性在您的消化道。

实验室研究

  1994年发表在《皇家医学会杂志》上的一项研究表明,20%的麦卢卡蜂蜜溶液能抑制7种幽门螺杆菌菌株。研究还表明,40%的第二种蜂蜜溶液主要由于产生过氧化氢的成分而具有抗菌活性,对幽门螺杆菌没有任何抑制作用。研究人员得出结论,麦卢卡蜂蜜的MGO相关活性似乎对溃疡致病菌有效,而标准蜂蜜的过氧化氢活性则不然。

临床研究

  《英国营养学杂志》报道的2010年的一项研究表明,高级麦卢卡蜂蜜对健康患者的肠道细菌水平没有影响。新西兰植物和食品研究所对20名42至64岁的健康人进行了麦卢卡蜂蜜安全性试验。受试者摄入1以上1/3汤匙。马努卡蜂蜜每天四周。肠道微生物无明显变化。虽然研究人员得出结论,麦卢卡蜂蜜是安全的健康人每天吃,他们补充说,没有观察到对肠道细菌的有益影响。

Tags:蜂蜜胃炎   麦卢卡蜂蜜治胃炎   麦卢卡

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部