w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜用途 / 正文

不小心吞下纽扣电池,这个常见的东西竟是保命灵药?

蜜芽 2018-09-27 蜂蜜用途 评论

根据一项对猪进行的新研究,意外吞下按钮电池(如手表电池)的儿童应立即给予蜂蜜,以减少其严重受伤和死亡的风险。

“在美国,儿童每年摄入按钮电池超过2500次,在过去十年中,与前一个十年相比,致命后果增加了12倍多,”研究共同负责人、儿科耳鼻喉科专家和住院主任伊恩·雅各布斯博士说。AL的儿童呼吸道疾病中心,在费城儿童医院的新闻发布会上说。

危害效应

在南非,两岁的爱丽丝·斯旺波尔于2014年10月不幸去世,这引起了人们对吞下电池的致命影响的关注。当爱丽丝突然开始呕吐时,她一直在玩。一旦她的父母看到血,他们立即把她送往医院,在那里她悲惨地去世了。

爱丽丝死后不久,16个月大的凯莉·加兰被送往医院,她的父母发现她在客厅里不停地呕吐。第二天早上的一张X光照片显示一个纽扣电池卡在孩子的喉咙里。

电池造成的损坏导致Caylee大脑左侧受损。一位神经治疗师一直在与Caylee合作,以逆转脑损伤对中枢神经系统的影响。

不幸的是,很少有孩子能幸免于被吞噬的电池的影响,而那些经历过艰苦奋斗,过着正常生活的孩子更是少之又少。

研究表明什么?

他指出:“由于在摄取电池后两小时内可能发生严重的损伤,所以摄取和取出之间的间隔是减少食管损伤的关键时刻。”

研究人员解释说,当吞下的纽扣电池与唾液和食道组织发生反应时,就会产生一种溶解组织的溶液,会对食道、气道、声带和主要血管造成严重损害。

电池被移除的时间越长,严重伤害的风险越高。研究人员用活猪来测试各种液体,包括蜂蜜、果汁、苏打水和运动饮料,是否能在吞下的电池和组织之间提供保护屏障。他们发现蜂蜜和一种叫做硫糖铝的药物是最有效的。

这项研究在网上发表在《喉镜》杂志上,研究结果被纳入了最新的《国家首都毒物中心指南》,该指南用于管理吞下按钮电池的患者。

雅各布斯说:“我们建议家长和护理人员在孩子能够到达医院之前定期给孩子喂蜂蜜,而医院里的临床医生可以在取出电池之前使用硫糖铝。”但研究人员说,这些物质不应该用于儿童谁可能有败血症或食管穿孔,对蜂蜜或硫糖铝严重过敏,或在1岁以下的儿童由于肉毒中毒的小风险。

雅各布斯说:“虽然未来的研究可以帮助建立每种治疗的理想容量和频率,但我们相信这些发现可以作为临床推荐的合理基准。”在电池移除之前安全摄入任何这些液体都比什么都不做要好。

这项研究的另一个主要调查者,俄亥俄州哥伦布市全国儿童医院的儿童耳鼻喉科专家克里斯·贾塔纳博士说,闪亮的金属电池应该存放在幼儿无法接触到的地方。

Jatana在新闻发布会上说:“家长和护理人员应该检查家里所有的电子产品,并确保电池被装在一个需要工具打开的隔间里,并定期检查,以确保电池随着时间的推移保持安全。”

 

Tags:纽扣电池   蜂蜜保命

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部