w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜营养 / 正文

三叶草蜂蜜是什么?有什么功效

夏米禹儿 2018-12-02 蜂蜜营养 评论

  三叶草蜂蜜的金色色调和温和的味道使它广泛地吸引人,并且作为一种甜味剂可用于从早晨的咖啡到水果和蔬菜的奶昔。长期以来,蜂蜜因其药用功效,包括抗菌和抗菌特性而受到人们的关注。蜂蜜也可能是比其他精制碳水化合物更安全的果糖来源。然而,蜂蜜仍然是糖,当食用过量时对你的健康不利。

  三叶草蜂蜜基础

  在美国生产的最常见的蜂蜜类型是三叶草蜂蜜,它主要以三叶草植物的花蜜为食。每汤匙蜂蜜提供64卡路里,其中大部分来自糖。蜂蜜含有少量的蛋白质和其他营养物质,包括铁、钾和一些B族维生素。它还含有不同水平的抗氧化剂,具有抗病性能的植物化合物。然而,三叶草蜂蜜的营养成分分布是高度可变的,这取决于蜜蜂是否以其他种类的植物为食,蜂蜜是否经过加工和储存多长时间。根据2004年2月发表在《食品科学杂志》上的一项研究,在加工过程中加热三叶草蜂蜜并没有显著地影响其抗氧化含量,但是六个月的贮藏降低了30%的抗氧化能力。

蜂蜜的抗菌作用

  2011年发表在《生物技术研究国际》上的一篇研究文章指出,许多科学研究支持蜂蜜对抗细菌的功效,类似于抗生素。y在稀释度为3.6%至0.7%时对烧伤病人的几种病原体均有效。根据2011年《国际生物技术研究》论文的作者,生蜂蜜和加工蜂蜜都表现出对病原体的抑制作用。

安全甜味剂?

  动物研究表明,高果糖饮食对大鼠有毒性作用。蜂蜜由果糖和葡萄糖组成,果糖比葡萄糖稍多。在2002年发表在《营养学杂志》上的一项研究中,研究人员给老鼠喂食高果糖的蜂蜜或精制果糖。两周后,研究人员发现精制果糖饮食比蜂蜜饮食增加甘油三酯和炎症标志物。精炼的果糖饮食也降低了血液中维生素E的水平,维生素E是一种重要的抗氧化剂,但蜂蜜饮食却没有。

蜂蜜吃多少合适?

  虽然蜂蜜可以提供益处,就像其他糖一样,在你的饮食中过多的蜂蜜会导致肥胖、糖尿病和心脏病。食用一点三叶草蜂蜜来使食物变甜是可以的,但是要遵循美国心脏协会的建议,建议女性每天将添加的糖,包括蜂蜜的摄入量限制在不超过100卡路里,而男性不应该从添加的糖中摄取超过150卡路里。每天大约有1个1/2和2个2/3汤匙蜂蜜就足够了。

Tags:三叶草蜜   三叶草蜜功效

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部