w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜食疗 / 正文

姜和蜂蜜治喉咙痛有效吗

新时代养蜂 2019-01-07 蜂蜜食疗 评论

姜和蜂蜜治喉咙痛

  如果你因咳嗽、感冒或过敏而喉咙痛,姜和蜂蜜的组合可以帮助你减轻症状。姜和蜂蜜的药用历史可以追溯到古代,在古代这两种药物都是万能的,可以帮助治疗各种各样的自然条件,没有副作用。在使用任何草药之前,请咨询您的医生;因为暂时没有足够的临床证据支持生姜和蜂蜜对喉咙痛或其他健康状况的有效性。

生姜的特性

  根据诺曼·谢利的《治愈疗法的图解百科全书》,生姜是一种止痛药——一种止痛药——可以减轻喉咙痛带来的疼痛。它还具有抗菌和抗真菌作用,可能有助于抵抗引起喉咙痛的感染。根据大卫·弗劳利和瓦桑·拉德的《草药瑜伽》,阿育吠陀医学认为姜是一种普遍的医学常用品,因为它对身体的所有组织都有效,而且是饱和的,或者说是平衡的,这意味着它能恢复身体的平衡和健康。但是临床证据支持药用生姜是不确定的。另外,如果你怀孕了,一定不要用姜药。

蜂蜜的特性

  根据纳撒尼尔·奥尔特曼的“蜂蜜处方”,蜂蜜自古以来就是最著名的消炎药之一。它能缓解皮肤、粘液膜和体内器官的刺激。蜂蜜也有特殊的抗感染酶,如产生抗微生物过氧化氢的葡萄糖氧化酶。现代医学正在重新研究蜂蜜的药用价值,特别是帮助伤口和感染的快速恢复,如麦卢卡蜂蜜专用绷带。然而,蜂蜜中确切的酶含量没有标准化,也没有足够的临床证据支持使用它来治疗止痛。

组合的力量

  生姜和蜂蜜的特性使它们成为治疗咽喉痛疼痛和炎症的极好药物,同时也是各种可能的潜在原因。然而,当它们结合在一起时,它们甚至相辅相成更强大。根据“草药瑜伽”,联合使用草药可以提高它们的益处。这表明,蜂蜜和生姜一起使用可以提供快速的愈合作用。

蜂蜜姜汁

  每天几次用蜂蜜喝姜汁可能有助于缓解喉咙痛,推荐的“康复疗法图解百科全书”将3英寸长的新鲜姜根浸软,或者用蔬菜榨汁机榨汁。将新鲜的姜汁与3汤匙柠檬或酸橙汁(柠檬和酸橙加维生素C,抗菌)和3汤匙蜂蜜混合。当你感到喉咙发炎时,就喝这种混合物。

  加入蜂蜜的热姜汁也可以缓解喉咙痛。烧开6杯水,加入4片生姜根。把火关小,用文火煮十分钟。让混合物冷却到略高于体温,然后加入2到3汤匙蜂蜜。喉咙痛的时候就喝点滴。

  要注意,以上皆为民间流传的偏方,没有足够的临床证据支持姜和蜂蜜可以治愈喉咙痛或其他健康状况的说法。

Tags:喉咙痛   喉咙痛怎么办   喉咙痛吃蜂蜜

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部