w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜好处 / 正文

埃及艳后美艳秘诀,邂逅异邦蜂蜜美容!

养蜂大王 2020-04-26 蜂蜜好处 评论

  向来被认为具有养顏美容的功效,保养品更常以添加蜂蜜为卖点。据传,埃及艳后克丽奥佩特拉将蜂蜜奉为美容圣品,她尤其偏好牛奶蜂蜜浴,坚信其能使她的皮肤保持柔软细腻。克丽奥佩特拉以此秘方让自己成为当时埃及最美艳的王后。

  这一点也体现在古埃及传说之中,埃及人将蜂蜜称之为“太阳神的眼泪”,而古埃及的保养品中大部分都有添加蜂蜜,那么蜂蜜如此受到青睐的原因是?

  现代研究证明,蜂蜜具有“保湿、杀菌、美白”三大功效。可以帮助我们的肌肤更加白皙、细嫩、光滑,同时还能够预防粉刺和消除皱纹等,起到美容护肤的功效。

  常用蜂蜜涂抹的皮肤,其表皮细胞排列紧密整齐且富有弹性,还可以有效地减少或除去皱纹。通常涂抹的方法是:将蜂蜜加2~3倍水稀释后,每日涂敷面部,并适当地进行按摩;也可以用纱布浸渍蜂蜜后,轻轻地擦脸。

  由于蜂蜜可以起到抗菌消炎的作用,对于痘痘肌能起到很好的安抚和镇静的效果

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部