w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜好处 / 正文

蜂蜜泡白萝卜 止咳效果惊人

米汀 2020-04-26 蜂蜜好处 评论

  女儿咳嗽已经半个月了,什么消炎药,止咳糖浆,雪梨炖川贝,都吃了,一点效果都没有,反而更严重,有天夜里咳了一个晚上,我一夜都没有睡,非常着急,在这样下去怕会变成肺炎,后来在学校运动会上听同一小区的奶奶说,泡白萝卜有止咳的贡献,运动会结束后我立马去菜场买了根白萝卜回家试试看,没想到效果惊人,女儿那天夜里真的没咳嗽,一觉睡到天亮,今天我将这个方子分享给所有需要的人,大家可以试试看喔!

  白萝卜的做法

  将白萝卜去皮,切条,切丁

  放入碗里

  倒入蜂蜜

  用筷子搅拌均匀

  盖上盖子放置半天或者一天,等白萝卜出水后,将白萝卜蜂蜜水兑热水喝,每天喝3到4次喔

  小贴士

  白萝卜不能所有参类的食材,药材一起吃喔!两者是相冲的。挑白萝卜一定要挑最沉的,这样的萝卜才不会空心

  那有没有效果呢,请看专家怎么说

  白萝卜蜂蜜盅

  做法:

  1.白萝卜洗净后切适量大小的一段,最好切稍厚一些,枸杞用水洗净。

  2.用汤匙或专用挖球器将萝卜段挖成盅形,不要挖到底。

  3.将萝卜盅放碗中,里面注入蜂蜜,再放上两三个枸杞,碗内不要加水。

  4.蒸锅中倒水,将盛放萝卜的碗放进去蒸,蒸至萝卜熟透软后即可。蒸熟后的萝卜可以看到碗里有些许水分。

Tags:蜂蜜泡白萝卜

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部