w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜好处 / 正文

烘烤饼干时,你能用蜂蜜代替香草精吗?

养蜂之家 2019-03-19 蜂蜜好处 评论

蜂蜜烤制饼干

  当你确定要买饼干的所有基本原料——面粉、鸡蛋、黄油——你很容易忘记你储藏室里的香草瓶是空的。蜂蜜会使饼干变得更甜,让它们有一种微妙的蜂蜜味道,但不会带来任何香草味。你可以用一些其他的原料来代替香草来增加饼干的风味。

香草精

  对许多人来说,香草几乎是甜的同义词。它通常出现在诸如冰淇淋、糖霜、蛋糕和饼干等甜点中。但是香草和甜味很相配,但它不是甜味剂。香草豆本身就有一种复杂的味道——略带花香,略带苦涩。香草精是将香草豆浸泡在酒精中制成的。当你在食谱中使用香草精时,它会增加它独特的味道,而不是甜味。

用蜂蜜代替香草

  如果你想在饼干中加入蜂蜜的味道,你可以加入蜂蜜,但它不会变成香草的味道。如果你真的加了蜂蜜,减少糖的用量,这样你的饼干就不会太甜了。

香草豆vs.提取物

  如果你有香草豆,你可以用它代替饼干配方中的提取物。你可以把香草豆的种子挖出来,加入融化的黄油或其他液体成分中。或者,你可以把豆子搅到糖里。如果你有时间的话,你也可以在一罐糖里放几颗开了的豆子,然后坐上一晚制作香草糖。像使用普通糖一样使用香草糖。

其他香草替代品

  如果你想在你的饼干里再加一层复杂的味道,枫糖浆是一个很好的选择。你也可以尝试杏仁或其他提取物,或香料,如姜,肉桂和肉豆蔻给你的饼干一些味道。

Tags:烘烤饼干蜂蜜   蜂蜜做饼干

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部