w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜好处 / 正文

吃蜂蜜增重可以吗?吃蜂蜜增重的好处

养蜂夫人 2019-01-10 蜂蜜好处 评论

蜂蜜增重

  当你试图增加体重时,诀窍就是吃高热量、营养丰富的食物。每天在日常饮食中添加大约500卡路里可以帮助你每周增加大约1磅。结合力量训练运动,确保你的体重以肌肉的形式增加,而不是脂肪。蜂蜜是一种热量密集的食物,但它不算是营养密集食物。你可以少用蜂蜜来增加食物的甜味和卡路里,但是你要确保不要超过推荐的每日食用糖的标准限制。

蜂蜜卡路里比糖多

  蜂蜜的唯一好处就是它的卡路里含量。一茶匙可以提供64卡路里。这比每汤匙含有49卡路里的砂糖还要多。根据2010年12月发表在《生物技术研究国际》上的一项研究,生蜂蜜和加工蜂蜜可能具有类似于抗生素的抗菌活性,并可能提供对某些病原体的替代治疗。

加糖的缺点

  尽管蜂蜜是天然的,但它仍然是糖——就像食用糖一样。它含有大量的卡路里,但营养素很少,如维生素、矿物质和植物营养素。即使是生蜂蜜也只能提供糖形式的碳水化合物。吃太多的糖会对你的健康产生有害影响。饮食中添加的糖越多,你死于心脏病的可能性就越大。单纯为了体重增加不值得冒这个险。

了解你的极限

  你仍然可以在你的增重饮食中加入一点蜂蜜,但它不应该构成你的摄取大部分卡路里的来源。美国心脏协会建议男性每天从添加的糖中获得不超过150卡路里的热量,女性每天从添加的糖中获得不超过100卡路里的热量。每天大约有1 1/2和2 1/3汤匙的蜂蜜——刚好足够让你早上的咖啡或下午的茶变得甜些,也许中午的冰沙也可以。

增加体重的更好选择

  许多其他食物都是营养密集和热量密集的,比蜂蜜更利于增重和健康。例如,不加糖的花生酱每汤匙含有94卡路里。它还富含蛋白质和健康脂肪。不加糖的杏干是维生素A、B-3和E以及矿物质铁和钾的高热量来源。其他推荐的增重食物是全坚果和种子、橄榄油、高蛋白肉类和全谷物。

Tags:增加体重   吃蜂蜜变胖   增重方法

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部