w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜好处 / 正文

蜂胶是否溶于水?

欧养蜂 2019-01-02 蜂蜜好处 评论

  酒溶蜂胶是以酒精为载体,待酒精挥发完之后直接溶于聚乙二醇400,这种蜂胶为上品,提纯工艺是九五重点攻关项目组最为尖端的工艺。酒溶蜂胶入水后,不会全部成乳白状的(那就没蜂胶了),而且肯定会挂壁。

  水溶蜂胶成分比较复杂,正常情况下溶于水的只占4%左右。肯能很多朋友在视频或是别的文字网站看到很多的蜂胶滴在水中一下子呈乳白状了,这种情况只有两种可能,一种是假蜂胶,一种是加入超强乳化剂(对人体有很大伤害),这种蜂胶绝对不可取! 真正的优质的蜂胶是不溶于水的,但是如果对蜂胶进行乳化处理,RH40、聚乙二醇等有机溶剂都可以使蜂胶提取很多朋友拿物完全溶于水。但是,研究结果表明,经过乳化处理的蜂胶,天然活性成分会降低10余倍,对于大多数疾病无法达到预防和治疗的结果。

Tags:蜂胶溶于水   蜂胶

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部