w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜功效 / 正文

纯正的蜂蜜表层的白色泡沫是什么东西?

等天蓝了再看海呀 2020-05-02 蜂蜜功效 评论

  纯正的蜂蜜表层的白色泡沫是什么东西?

  纯正的洋槐蜂蜜中出现了白色泡沫,这究竟是怎么一回事?这白色泡沫能吃吗?是不是坏掉了?是不是假蜜?

  蜂蜜容易出现泡泡的生物原因如下:

  1、成熟蜂蜜中往往含有4-7种蛋白质,通常以胶体物质存在,它是蜂蜜中介于分子和悬浮颗粒之间不能通过过滤方法除去的质粒。它对蜂蜜的色泽和浑浊度有一定的影响,并能促成蜂蜜起泡泡,尤其槐花蜜更多。

  2、上面说了蜂蜜中的蛋白质能促成蜂蜜起泡泡,是因为其中一种蛋白质叫葡萄糖氧化酶,它能将蜂蜜中葡萄糖分解成过氧化氢和葡萄糖酸。而这过氧化氢是不稳定的物质,在高温或者摇晃下就非常容易分解出氧气,从而形成大量细小气泡。

  也就是说,能自然出现这些细小泡沫的蜂蜜肯定是原生态蜂蜜!

Tags:蜂蜜白色泡沫

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部