w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜功效 / 正文

21种不同蜂花粉的作用与功效

2019-10-14 蜂蜜功效 评论
  21种不同蜂花粉的作用与功效

  21种不同蜂花粉的作用与功效

  蜜蜂采集花粉,帮人类酿造了天然、营养全面的保健食品——蜂花粉。今天给大家收集了21种不同蜂花粉的作用与功效,方便大家保健养生时,根据身体不同的情况来选择不同的蜂花粉,以发挥蜂花粉的最佳功效。

  1、荷花蜂花粉:有花粉之王的美称,具有养心安神、滋阴护脾、清热解毒、养生润颜、调内分泌的功效,可用来治疗痢疾、肠胃炎、小便不利、水肿肝炎,对防止动脉硬化,增强心肌收缩,加快心率,改善心肌功能有特效。长期服用,减肥效果明显。

  2、茶花蜂花粉:其氨基酸含量居常见蜂花粉之首,微量元素及血酸含量也高于其他花粉,可防止动脉硬化和肿瘤,美容护肤也首选茶花粉。另外,可散风清热,美容养颜,祛痘祛斑、改善睡眠,利尿通便。

  3、油菜蜂花粉:抗动脉粥样硬化,降低胆固醇、软化血管、降低高血压,治疗静脉曲张性溃疡,前列腺疾病及便秘。

  4、玉米蜂花粉:利尿、降血压,含有丰富的维生素B族物质,其中的维生素B1,能刺激消化酶的产生,帮助消化;并对人体肾功能扶正固本有相当的疗效。可预防治疗前列腺增生、前列腺炎,专治男性病。

  5、荞麦蜂花粉:补血健脑,保护毛细血管,可防治流血和出血;降低血糖、血脂,软化血管;还能增强心脏的收缩,使心跳速度放慢,用于心悸、心脏衰弱、贫血、和毛细血管脆弱等病症。

  6、百花蜂花粉:百花粉是市场上比较常见的一种花粉,味道有点苦,但是可以预防和治疗糖尿病,可激发胰岛素分泌,调整内分泌。

  7、杏花蜂花粉:具有造血和抗辐射作用,调节肠胃功能。

  8、芝麻蜂花粉:补肝肾,乌须发,通便润燥;益神补脑,健身,增加食欲,提高思维能力,改善脑神经疲劳。

  9、党参蜂花粉:是不可多得的花粉珍品,其既具有党参之药性,又有植物花朵之精华。可补中强肾、补血益气健脾、消除疲劳,促进骨髓细胞再生。适宜中老年人或术后身体恢复者。

  10、山楂蜂花粉:具有退热、强心、调节神经系统机能和止痛作用,可医治头昏、忧虑、心悸,可缓和血循环功能紊乱和心绞痛。

  11、虞美人蜂花粉:治咳嗽、支气管炎、胭喉炎、百日咳等,有镇定、安神之效用。

  12、黄芪蜂花粉:补气升阳,利水消肿,适用于肾炎浮肿。

  13、栗树蜂花粉:具有补血功效,能防治贫血,能促进静脉与动脉血液的正常循环,对肝脏和前列腺有良好的保护作用。

  14、益母草蜂花粉:含丰富的维生素、矿物质、黄酮、卵磷脂、氨基酸等物质。调经活血,散淤止痛适用于妇科疾病。

  15、五味子蜂花粉:敛肺滋肾,生津敛汗,涩精止泻,宁心安神,适用于久咳虑喘和糖尿病。

  16、椴树蜂花粉:是镇静剂,有镇静作用,能制怒和医治失眠症;适用于易怒者和失眠患者。

  17、蒲公英蜂花粉:是轻泻剂,也是利尿剂,还能抗风湿,也可用于治疗肝病体虚,对肾和膀胱有良好的作用。

  18、柑橘蜂花粉:具有强壮身体、健胃的功效,对神经系统有镇静安眠的效果,另外有驱虫作用。

  19、紫云英蜂花粉:含有纤维素、维生素B及各种有机酸。适宜乙肝患者、糖尿病病人、肥胖人群。

  20、西瓜蜂花粉:清热解署,外治口舌生疮;含VC和B1较高,可调节神经功能保护皮肤,消除祛斑,养颜美容极佳,对内脏、心血管和腺体运动极有好处。

  21、当归蜂花粉:有补血、活血、调经止痛、润肠通便的效用。

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部