w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜功效 / 正文

橄榄油加蜂蜜可以护发吗?

养蜂大哥 2019-01-14 蜂蜜功效 评论

  橄榄油和蜂蜜是对头发和健康有益的产品。蜂蜜已被用于皮肤和头发的美容处理几个世纪了。橄榄油以其在饮食和美容方面的许多健康用途而闻名。将这两种方法结合在一个橄榄油和蜂蜜护发剂的配方中,既方便使用,又有益于头发。

  蜂蜜的历史

  蜂蜜和蜜蜂被认为是有价值的数千年。据蜂蜜协会称,埃及人将蜂蜜视为祭品,也将其作为防腐剂的一种成分。养蜂在埃及人、希腊人和罗马人中很常见。最早的关于养蜂的记载是在公元前2400年开罗附近的太阳庙发现的。众所周知,克莉奥帕特拉沐浴在牛奶和蜂蜜中,而罗马皇帝尼禄的妻子波帕则在脸上涂抹牛奶和蜂蜜,正如蜂蜜协会所指出的那样。

  橄榄油的好处

  根据橄榄油的来源,橄榄油有利于调理和控制头皮屑。它是由单不饱和脂肪酸和强抗氧化剂,维生素A和E,帮助滋润和修复皮肤和头发。

  蜂蜜的好处

  蜂蜜是一种保湿剂,它能吸收和保持水分。这使它成为受损或干燥头发的好选择。阿姆斯特丹大学的研究人员进行了一项研究,并在2010年3月出版的《美国实验生物学学会联合会杂志》上发表了这项研究,研究表明,它还具有抗菌性能,使其成为一种有效的清洁剂。蜂蜜被证明对广谱的细菌是有效的。

  食谱

  取1/2杯蜂蜜和1/4杯橄榄油混合。如果需要,在微波炉中加热混合物15秒。用你的手指在湿头发上涂上少量的混合物,把它穿过发丝,一直到发梢。用毛巾盖住头发,让混合物保持30分钟。洗头好,正常情况下漂洗并擦干。

  类型

  橄榄油有许多不同的等级和价格。特级初榨橄榄油被认为是最优质的调味品和美容产品的理想选择。它是加工最少的,来自橄榄的第一次压榨。正如橄榄油的来源所指出的,这种油富含抗氧化剂,味道苦。初榨橄榄油来自第二次压榨,纯橄榄油经过过滤和精炼。超轻橄榄油被进一步过滤,留下更轻的味道。

  蜂蜜也有不同的等级和来源。蜂蜜的颜色和味道取决于用来制作蜂蜜的蜜蜂花蜜的来源。它们通常不经过处理,将是不同颜色的琥珀色。选择纯蜂蜜进行头发护理。

Tags:蜂蜜护发   养发  

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部