w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜成分 / 正文

如何吃生洋葱来感冒和鼻塞

养蜂大王 2019-04-15 蜂蜜成分 评论

洋葱治感冒和鼻塞有用吗

  洋葱来自“葱”科植物,许多种类由一个地下生长的鳞茎组成,在地面上有一个垂直的茎。相对于大蒜,大多数洋葱有一种尖锐的辛辣的味道,尽管有些是甜的和温和的。它们在世界各地的菜肴中使用,也在医学上使用。洋葱含有炎症和抗氧化的化学物质,可以作为药物。其中一种功效就是抗寒。在使用生洋葱治疗呼吸系统疾病之前,请咨询您的医生。

步骤1

  将洋葱(最好是红洋葱)削皮切成薄片。所有洋葱都有药用价值,并能治疗感冒,但红洋葱中槲皮素含量最高,槲皮素是一种抗氧化剂含量高的类黄酮,能对抗自由基并抑制组胺的产生。

步骤2

  把洋葱放在碗里,然后把蜂蜜倒在上面。用足够的蜂蜜包住切片。这将减轻洋葱的味道或“辣”的严重程度,并将蜂蜜作为一种天然的止咳剂带来更多的力量。而且一些蜂蜜品种也含有槲皮素。

步骤3

  把洋葱片放在冰箱里过夜,早上吃。还可以食用任何含有洋葱特性的剩余蜂蜜。

步骤4

  把洋葱放进盘子里。生洋葱可以添加到汤、三明治和许多其他食谱中。洋葱可以添加到几乎任何美味的菜肴和一些甜食中。在不影响饮食的情况下,尽可能多地摄入生洋葱,可缓解你的病情。

小贴士:

  洋葱暴露在空气中会吸收细菌,因此应保存在冰箱中。

Tags:洋葱治感冒   洋葱治鼻塞   鼻塞吃什么

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部