w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜成分 / 正文

怎样快速治疗咽喉痛?

大山深处养蜂人 2019-03-26 蜂蜜成分 评论

蜂蜜柠檬治喉咙痛,快速治喉咙痛的方法

  喉咙痛会让你感觉好像吞下了磨砂玻璃,吃东西、说话和吞咽都很痛苦。感染、吸烟或喊叫引起的紧张会刺激喉咙并引起疼痛。治疗咽喉痛旨在减少肿胀和炎症,并覆盖敏感组织以减轻疼痛。

淡盐水

  用温水漱口可以收缩发炎的组织,减轻疼痛。将半勺盐溶解在一杯水中,水应该是温热的,但温度不足以加剧刺激已经发炎的组织。一次漱口,凉的时候把水吐出来。不要吞下盐水,因为这样会使你的胃不舒服。

热茶

  热的液体可以减轻炎症。热量也会增加血液流动,这有助于减轻疼痛的组织。喝热茶或热汤也会增加液体的摄入量,有助于保持喉咙组织湿润。

蜂蜜

  蜂蜜可以包裹喉咙,并在“接触时”起到舒缓作用。在2007年的一项研究中,发现蜂蜜在缓解儿童夜间咳嗽方面比止咳糖浆更有效,部分原因是它具有舒缓的能力。蜂蜜还具有天然抗菌特性,可以抵抗感染。吞下一茶匙蜂蜜,或与柠檬混合,加入到热茶中。

湿度

  如果鼻塞迫使你通过嘴呼吸,这会进一步刺激你的喉咙,使喉咙组织干燥。运行加湿器,尤其是在你睡觉的时候,可以增加湿度减轻由干组织引起的疼痛。

柠檬

  喝热柠檬水,或在蜂蜜或茶中添加柠檬是常见的咽喉痛疗法,将一茶匙柠檬汁与一杯温水混合,一天两次,可缓解大部分的疼痛。

Tags:蜂蜜治喉咙痛   蜂蜜柠檬水   蜂蜜加茶

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部