w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜成分 / 正文

怀孕时喝蜂蜜柠檬茶安全吗?

天天养蜂园 2019-03-17 蜂蜜成分 评论

孕妇能喝蜂蜜柠檬茶吗

  如果你喜欢喝一杯热茶,你可能想知道,一旦你的怀孕测试呈阳性,你应该避免某些草药茶。在喝任何草药茶之前,请咨询您的医生,但同时,有关蜂蜜柠檬茶的更多信息可能有助于您在怀孕期间选择合适的饮料。

蜂蜜檸檬茶

  不是所有的蜂蜜柠檬茶都是一样的,所以某些茶可能是安全的,而其他的则不是。婴儿中心警告不要喝含有柠檬草的草药茶,因为大量的柠檬草会刺激你的子宫并导致流产。柠檬草药茶中的某些草药也可能导致流产,包括洋甘菊、木槿、鼠尾草和黄樟。如果你的茶中含有纯柠檬汁,那就被认为是安全的饮料。蜂蜜也是怀孕时添加到茶中的安全成分。

草药柠檬蜂蜜茶

  替代医学通常依赖草药茶来治疗各种健康疾病,包括那些可能在怀孕期间发生的疾病。美国怀孕协会指出,某些草药茶声称支持健康怀孕。普通茶和花草茶的区别在于,非花草茶是由茶树的叶子制成的,而由草药制成的茶可能包括浆果、根、花和其他茶树植物的种子。这些物质并不总是安全的,尤其是在怀孕期间。

怀孕

  草药茶在怀孕期间的危险在于它们不受食品和药物管理局的管制。关于某些草药茶混合物对孕妇或其未出生婴儿的影响,目前还没有足够的研究,因此很难确定某些草药茶是否具有危险性。婴儿中心注意到某些草药和药物一样有效,不应该在怀孕期间使用。即使是专门销售给孕妇的茶也可能含有有害于您或您未出生婴儿的成分。

提示

  在喝茶之前,请阅读你所购买的任何茶的标签。成分表会告诉你它们含有什么草药。如果你不认识某些成分,就不要喝,直到你和医生确认可以饮用。

Tags:怀孕喝蜂蜜柠檬茶   孕妇喝蜂蜜

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部