w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜成分 / 正文

苹果醋、蜂蜜、绿茶减肥

牧蜂散人 2019-03-14 蜂蜜成分 评论

蜂蜜减肥

  苹果醋、蜂蜜和绿茶不会带来大量的减肥,但有初步证据表明,至少蜂蜜和绿茶可能有助于稍微改善你的减肥效果。在大量增加这些成分的去减肥之前,请咨询您的医生,以确保这些成分对您是安全的。

绿茶减肥

  在这三种食物中,绿茶对减肥效果的证据最多。例如,2010年发表在美国营养学院期刊上的一项研究发现,与饮用水相比,喝绿茶8周有助于降低体重指数和体重。在这段时间内,额外减重的量相对较小,约为5.5磅,而且参与者喝的茶比美国许多人通常一天喝的茶多,因此绿茶不是减肥的奇迹食品。

苹果醋减肥

  根据2004年11月美国家庭医生发表的一篇评论文章,目前还没有足够的证据推荐苹果醋减肥。然而,根据2006年发表在Medscape General Medicine上的一篇评论文章,它可能有助于降低饭后的血糖水平。你绝对不应该在喝苹果醋的时候不把它和一些酸性物质混合。

蜂蜜减肥

  在绿茶和苹果醋的混合物中加入蜂蜜肯定会使这种饮料更可口。根据2009年11月发表在《国际食品科学与营养杂志》上的一项研究,食用蜂蜜也可能增加体重减轻。与不吃蜂蜜的人相比,吃了8周蜂蜜的人体重减轻,胆固醇水平提高。然而,蜂蜜导致他们的空腹血糖水平升高,所以这对糖尿病患者来说可能不是一个好主意。

  另一项发表在2011年1月的营养研究中的研究没有发现对胆固醇水平有同样的有益影响,但发现食用蜂蜜而不是糖会导致体重增加的减少,至少在动物身上是这样。有必要进一步研究蜂蜜对人体是否有同样的作用。

其他注意事项

  建议混合绿茶、苹果醋和蜂蜜来减肥的饮食很可能是时尚饮食。这些饮食习惯会过度限制你可以吃的食物,这可能意味着你没有足够的营养。一旦你恢复正常饮食,时尚饮食的减肥效果就不太可能持续下去。你最好遵循均衡、低热量的饮食,包括全谷物、蔬菜、水果和富含蛋白质的食物的混合,并增加你的运动量。

  蜂蜜含大量卡路里,所以如果你在食物中添加大量的蜂蜜,你就更有可能增重而不是减重。如果你在饮食中用它来代替糖,并且只在适度的时候享受它,你才会得到最好的效果。

Tags:苹果醋   蜂蜜   绿茶减肥

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部