w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜成分 / 正文

一汤匙蜂蜜里有多少卡路里?

养蜂哥哥 2019-03-14 蜂蜜成分 评论

一汤匙的蜂蜜有多少卡路里

  蜂蜜可以用来使烘焙食品、茶、冰淇淋和谷类食品变甜,更不用说用作煎饼、华夫饼和吐司的糖浆。这种花蜜源自蜜蜂,在美国有300多种品种。蜂蜜的颜色从浅米色到中、深琥珀色不等,相应的味道从温和到强烈不等,这取决于蜜蜂采集花蜜的类型。

  蜂蜜的营养信息

  一大汤匙蜂蜜中含有64卡路里,其中17.2克来自糖,0.1克来自蛋白质,总共含有17.3克碳水化合物。一大勺蜂蜜含有11毫克维生素C、10.92毫克钾、1毫克钠、0.42毫克镁、0.09毫克铁和1.26毫克钙。

  甜如蜜

  由于它的果糖含量高,蜂蜜比糖甜,所以你不需要为同样的甜度使用那么多的糖。与糖不同,蜂蜜可以保持烘焙食品的湿润,并且可以作为调味汁、卤汁和沙拉酱的粘合剂。

  蜂蜜安全

  不能给1岁以下的婴儿吃蜂蜜。一岁以下的婴儿没有发展出足够强壮的胃肠道来对抗蜂蜜中可能导致婴儿肉毒杆菌中毒的肉毒杆菌孢子。

Tags:蜂蜜卡路里   蜂蜜热量

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部