w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜成分 / 正文

运动员应该什么时候吃蜂蜜?

天天养蜂园 2018-12-24 蜂蜜成分 评论

运动员吃蜂蜜可以吗
Photo by bady qb on Unsplash

  蜂蜜是一种由花蜜制成的甜而稠的液体蜜蜂。你的身体很容易吸收蜂蜜。蜂蜜由大约70%到80%的糖组成。其余的由水、矿物质和微量蛋白质、酸和其他物质组成。蜂蜜是一种天然甜味剂,自古埃及时代起就一直是医疗辅助品。蜂蜜也用来提高远动员的运动成绩。

蜂蜜成分

  蜂蜜是一种高碳水化合物的食物。一汤匙含有60卡路里和17克碳水化合物,其中16克来自糖。蜂蜜不含脂肪、蛋白质和微量的维生素和矿物质。

运动员

  在运动前和运动中摄取碳水化合物可以帮助改善你的表现。在运动前,这些碳水化合物应该以零食的形式存在,而在运动中,它应该是运动饮料。运动后,蛋白质和碳水化合物应在两小时内消耗。并非所有的碳水化合物都能达到这个目的。根据2002年2月出版的《力量与条件杂志》,这是因为不同类型的碳水化合物对肌肉的输送有不同的影响,并引发不同的激素反应。

  许多运动员在运动前和运动中选择运动凝胶来满足他们的碳水化合物需求。然而,蜂蜜可能同样有效。与安慰剂相比,运动凝胶和蜂蜜通常帮助运动员在时间试验中表现得更快。此外,在2004年3月出版的《力量与条件研究杂志》上,一项双盲随机对照试验显示,运动员食用运动凝胶或蜂蜜后,在最后一段运动中能够产生更多的能量。

  在剧烈活动之前服用蜂蜜,比如骑自行车,对运动有好处,而且它可能比运动凝胶更经济。骑自行车的人在比赛前每隔10英里喝15克蜂蜜,比那些经常喝运动凝胶的人在计时测试中表现更好。此外,根据发表在2002年2月的《力量与条件杂志》上的一项研究,这两组人比服用安慰剂的骑车人更有力量,有更高的静息心率。

Tags:蜂蜜运动   运动喝蜂蜜   补充体力喝什么

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部