w88app官方登录_w88手机版-usdt平台蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

w88手机版 > 蜂蜜成分 / 正文

买蜂蜜怎么挑选?哪一种蜂蜜更好?

养蜂之家 2018-11-08 蜂蜜成分 评论

买哪一种蜂蜜好

  “买哪种蜂蜜?”,“哪种蜂蜜最好?”,“我要买哪个牌子?”,“纯蜂蜜和生蜂蜜有什么区别?”,“生蜂蜜或有机蜂蜜更优越吗?”, “我在哪里可以买到优质的蜂蜜?”,“当地的蜂蜜更好吗?”,“哪种花卉品种最好?” - 这些可能是刚刚发现蜂蜜并想知道买哪一瓶的人最常问的问题。我希望生活很简单,我可以用一两句话解决所有这些问题。很显然不可能,但是,我会尝试从“原始”,“本地” “,”纯粹的“,”有机的“在这里阐明。

  原始蜂蜜是最好的

  关于购买哪种蜂蜜的第一个也是最重要的建议是 - 直接来自一位值得信赖的养蜂人的原始当地蜂蜜。当地的蜂蜜来自生活在您附近的蜜蜂,众所周知,这是对季节性过敏的一种很好的免疫助推器。通过购买当地的蜂蜜,不仅可以为环境发挥作用,减少食物碳足迹,您可以非常确定您所吃的蜂蜜是本地的,100%纯正,无掺杂,您可以轻松找出它是否是原始的和有机的,甚至没有真正理解这些术语的含义。如果您热衷于追踪您所吃食物的来源,您还可以进行农场访问并亲自见证获得蜂蜜的全过程,以确保蜂蜜质量100%。

  什么是商业蜂蜜?

  如果蜜蜂养殖场和养蜂人不在你的任何可能的范围内,那么来自商店和网上商店的常规商业蜂蜜可能就是你所能够购买到的。现在那些一直叫着“不要买杂货店品牌蜂蜜”的人可能会对我刚刚发表的声明感到震惊。你知道,吃蜂蜜的想法是在你的饮食中尽可能多地取代精制糖。如果无法接触到养蜂人,那么来自商店的100%纯蜂蜜仍然比精制糖更好。

  所有蜂蜜都是一样的?

  首先,在我们尝试了解蜂蜜的营销标签之前,我们需要知道并非所有蜂蜜都“平等”。除蜜蜂采集的花蜜类型外,与蜂蜜花源有关的多种因素会影响蜂蜜的质量,例如天气,土壤,环境污染程度(例如新西兰的环境污染水平极低)养蜂业的污染)。其他决定因素是该国的养蜂方式,道德规范,文化和法律政策(例如,糖浆和抗生素对蜜蜂的管理,强力化学品的使用以对抗荨麻疹中的瓦螨和小型蜂房)等。

  药用级与食品级

  选择哪种蜂蜜为我们的消费者购买可能看起来很复杂,因为来自世界各地的许多养蜂人都在喊着无法形容的声称他们提供世界上最好和最纯净的蜂蜜。此外,一些蜂蜜品种具有更高的药用价值,因为它具有更高的抗菌性能,例如新西兰的麦卢卡UMF 10+及以上,马来西亚的Tualang蜂蜜,也门Sidr蜂蜜和欧洲蜜露蜂蜜。这种蜂蜜品种的价格比普通蜂蜜高10或20倍,并且超出了许多消费者购买力的范围。因此,这些昂贵的蜂蜜通常不会每天食用,而是作为治疗烧伤,割伤,咳嗽,喉咙痛,感染和其他疾病的宝藏。但是当然有些人不知何故只相信麦卢卡并且每天食用它(并且他们试图说服我,这是唯一值得吃的蜂蜜)。

  那些声称原始,纯净,真正的蜂蜜

  原始蜂蜜的吸引力在于未经加工,未加热,并且保留了所有活的营养酶。但是,对于将蜂蜜声称和标记为“原始”没有严格的法律要求。您可能会发现原始蜂蜜未经加工但略微加热以在短时间内阻止造粒,并允许轻微过滤和包装到容器中出售。标签上的“纯蜂蜜”声称可能含糊不清,可能不一定等同于100%纯蜂蜜,因为该产品可能含有未知量的“真正的蜂蜜”。许多品牌,包括那些标记为“天然”的品牌,都提供经过巴氏消毒或加热处理的蜂蜜,以减缓结晶过程,使其保持光滑并可在货架上呈现好看外观。它们也经过了过滤,因此看起来很干净,没有斑点。我同意这可能部分是由于过敏问题,但许多消费者也将蜂蜜含有花粉和棕色物质,甚至结晶杂质和质量差,并拒绝购买。真可惜的讽刺。

  本地与进口蜂蜜

  进口的外国蜂蜜比当地蜂蜜便宜得多,这使得当地小型养蜂人很难与大量出口到不同国家的大型蜂蜜供应商竞争。所以,通过购买当地的蜂蜜来支持当地的养蜂人,但要小心,因为现在许多外国蜂蜜在当地包装并作为“当地蜂蜜”出售。例如,美国从中国进口大部分蜂蜜进行重新包装,并将其标记为当地产品。

  有机标签

  它是否必须是有机蜂蜜取决于你是否是一个整体有机食品的热心信徒。对于蜂蜜有机认证,制造商必须满足蜂蜜生产过程中的一系列严格的有机标准和条件(由有机农业认证机构设定),其中包括花蜜来源,蜜蜂觅食区,蜜蜂管理,蜂蜜提取工艺,运输,加工温度和包装材料。如果您认为这是一个更健康的选择,值得付出额外费用,那么您可以通过食用已经过测试且保证不含任何农药残留或环境污染物的蜂蜜而让您高枕无忧。

  单花蜂蜜与多花蜂蜜

  关于购买哪种蜂蜜(至少对我来说是消费者)的另一个非常重要的考虑因素是味觉。标记为“花卉混合物”或“多花”的蜂蜜的味道根据收集花蜜的不同花卉类型而变化。如果您对食用不明花卉品种的蜂蜜不满意,那就去探索单花卉品种。选择适合您的花卉品种,特别是如果您直接服用或将其与水混合以供日常食用。味道可以是非常主观和个性化的,所以不是每个品种都会令所有人惊叹。一般来说,对于食物或具有非常独特,强烈味道的菜肴,请选择温和的淡味蜂蜜,而对于食物而言,你可以尝试使用更浓的蜂蜜来制作更美味的混合物,例如,英式早餐茶就添加了一种美味的蜂蜜,如皮革木或桉树花卉品种。

Tags:买蜂蜜   哪一种蜂蜜好   单花蜂蜜与多花蜂蜜  

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部